Statement :gua bakal ngatain lo alay kalau :

Secara harfiah gua sendiri gak tau alay itu asalnya dari mana. Tapi tiap kali liat org2 dgn kategori dibawah ini perasaan gua langsung nge-judge mereka alay-isme

1. Gaya pakaian yang merasa itu gaya berpakaian yang lu bilang itu gaya anak, tandapetik gaul. Apalagi anak sekolah yang pake celana pensil (mereka sebut begitu) potongannya gak sampe di mata kaki. Udahlah anak sekolah yang standard aja deh bajunya pikirin sekolahnya.

2. Gaya berbahasa yang kasar dimanapun, gak langsung, gak juga di jejaring social, denger atau bacanya juga bikin risih. Masih banyak gaya bahasa yang enak di denger kan? Aduuh

4. Nge-bully junior tanpa mendidik dan alasan yg jelas. Mana ada deh ngebully ngedidik?? Eh ada tau, semacam ‘pelantikan organisasi’ alasannya juga tepat (tanya senior organisasi lo). Tapi buat orang ngebully gara2 masalah pribadi, gua gak segan bilang lo Alay ! Masih ada musyawarah buat orang normal.

5. Mabok, nyuri, kabur. Lo gak cuman alay hey, tapi pengecut.

6. Sok kenal di jejaring sosial, idih ini ni gua paling anti. gak liat siapapun itu langsung gua judge “adalagi anak alay yg sksd sama gue”.

7. Nelpon malem-malem (gak wajar) cuman buat ngobrol aja, biasanya cowok cewek yang PDKT. Itu waktunya tidur deh. Gak punya etika banget !

8. Sms yang karakter hurufnya itu 4L@y b4N93T sampe sulit buat baca.

9. Ini yang paling gua benci, ada yg sms nomor baru terus nanya
x : “ini andini yah?”
gua : “iya, siapa? Ada perlu apa?”
x : “ih andini lupa bukan?”
gua : “iya, ini siapa yah? Maaf?”
x : “masa lupa, inget2 aja deh”
gak gua bales
x : “andini, masa lupa sih?”
dalam hati : “EH ELO GANGGU BANGET APA BEGO BANGET? Gua dari tadi nanya lo siapa? Gak bisa baca yah?”
x : “gua aray din”
hey gua gak kenaaaal !! Alay kali lo.

10. Tukang gosip, itu menurut gua alay se alaynya.

Masih ada, ntar gua lanjutin lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s