G R E N A D E (bruno mars)

lagi dengerin lagu itu, dan kepikiran buat bahas tentang apakah lagunya si mas bru ini .
Check this out !!
#Grenade – Bruno Mars
Kesan pertama waktu liat video klipnya: ngenes. Sumpah nggak tega liat Mas Bruno nyeret piano (yang lebih mirip sama lemari) jauh-jauh, ngos- ngosan, ketemu preman, eh pas sampai ternyata Si Embak lagi berduaan sama cowo lain.
Huaaaaaaa. Kenapa sik Mas
Bruno nggak nyewa mobil
pick-up aja buat mindahin
lemarinya? Nggak punya duit? Hah? Inti dari lagu ini adalah tentang seseorang yang rela ngelakuin apaaa aja buat pujaan hatinya,
tapi sayang dia-nya cuma
mainin perasaan doang.

You said you loved me, you’re a liar. Cause you never ever ever did, baby.

Aiiihhh, sadis abis. Ada yang ngerasa ketusuk sama lagu ini?

But, darling, I’d still catch a grenade for you
Throw my hand on the blade for you I’d jump in front of a train for you You know I’d do anything for you

Astaga. Ini.
Bener. Bener. Menyedihkan.
Actually, loving someone is
not a hard thing. But when it comes to unconditional love, yes it is.
Terlalu baik dan terlalu bodoh itu kadang emang beda tipis ya. Apa yang kamu anggap terlalu baik, bisa jadi dipandang terlalu bodoh sama orang lain. Be careful, ladies! Dan ini lirik yang paling ngenes: Yes I would die for you baby But you won’t do the same *pukpuk Mas Bruno*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s