NEED YOU (to) (k) NOW

Need You Now – Lady Antebellum

Ada yang nggak tau lagu ini? Lady Antebellum itu adalah band Amerika dengan genre Pop Country Music. Buat yang nggak tau apa itu country music, kira-kira sealiran lah sama Taylor Swift. Musik yang ringan, santai, namun tetep easy listening dan nancep abis. Apalagi lagu yang satu ini. Pas banget kalau didengerin lewat tengah malem dengan kondisi abis berantem sama pacar.
And I wonder if I ever cross
your mind? For me it happens all the time
Nusuk banget nggak sih liriknya? Pasti banyak yang pernah ngalamin kejadian kayak gini. Mungkin kamu ngambek karena pacar kamu lebih milih jalan sama
temen-temennya daripada
ngapelin kamu pas malam minggu. Mungkin kalian udah pacaran bertahun- tahun dan sekarang dia ketauan selingkuh sama sahabat kamu. Anything. Hal- hal yang bikin kamu mulai ragu sama hubungan kalian. Hal-hal yang bikin hubungan kalian ada di
ujung perpisahan.

Its a quarter after one, I’m all alone and I need you now Said I wouldn’t call but I’ve lost all control and I need you now

Tapi kamu takut. Kehilangan dia sama sekali bukan hal mudah untuk kamu hadapi.

Deep down inside, your whole heart are still loving him.

Sejak pertama kali kamu
menjatuhkan hatimu padanya, kamu tau dia bukan kupu- kupu yang hinggap sebentar dalam hidupmu, lalu terbang
entah kemana dan kamu tetap baik-baik saja. Nggak.
Masalahnya bukanlah waktu. Bukan tentang seberapa lama cintanya telah mengurungmu.
Kamu ingin menyangkal, ingin
menyerah, namun dia sudah terlanjur menapakkan jejaknya di hatimu. Dan terlambat untuk mengusirnya.
And I don’t know how I can do without I just need you now.

Nah, itu lagu LUMAYAN apa BANGETAN galaunya haha.
Yaaah maaf ya jadi nular ngarepnya hha.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s