Gambar

radio.jpg

Iklan

MEJA KERJA

MAsih di depan meja kerja yang gak pernah saya tinggalkan , hah. memang benar tidak seharipun saya tidak mendatangi kantor dan orang-orang selalu beasumsi bahwa uang yang saya dapat kegencar kedatangan lembur saya.

ini hari senin, bukan salah satu hari yang menjadi hari favorite untuk pegawai seperti saya.┬átapi mungkin untuk anda yang sekantor dengan saya merasakan yang sama, hari senin disini seperti memiliki jarum jam lebih cepat dari biasanya . meeting yang berlangsung sekitar 2 – 3 jam di pagi hari selalu menjadi pembuangan waktu tercepat untuk saya mungkin tidak untuk ke dua mas-mas yang selalu jadi bahan celotehan bos ( sabar yah mas dan abang ­čÖé ) .

intinya dinikmatin aja itu meeting, toh kalau gets something atau nothing kita tinggal eksekusi aja kan ?

di meja kerja ini ada banyak emosi adabanyak tragedi ada banyak hal dan banyak pemikiran maupun asumsi. kadang juga berasa ini meja posesif banget , bukan posesif tapi emang gak bisa di tinggalin .
meja ini juga kadang tahu dimana hari sibuk dan enggak ( bukan mejanya tapi pc nya ? yap mending dia ini mendukung apa yang saya kerjakan setidaknya jangan lemot ( pc ) atau jangan hang ( masih pc ) atau jangan tiba-tiba keluar warning yang gak bisa diapa apain selain di restart dan kerjaan saya belum tersimpan ( emang pc gak pengertian ) .
meja ini satu satunya yang menengadah buat nerima tetesan air mata saya yang tiba-tiba jatuh saat hati bilang LELAH TUHAN saya LELAH . atau hanya sebagai tumpuan siku saat tangan kanan yang cedera kambuh.
pasangan meja ini dalah kursi abu-abu yang bisa mondar mandir meja tetangga ( meja news dan meja database ) . kalau lagi iseng suka naikin kaki ke meja dan senderan di kursi, dan kalu emang ada orang lain yang lebih iseng udah biasa banget ditarik sampek saya jatuh.
kuri dan meja ini udah 3x ganti pemilik.
yakin banget orang-orang sebelum saya memiliki tingkat kesabaran yang tinggi, atau tingkat ke cuekan yang hebat hhha ( posisi ini adalah posisi empuk untuk di kontaminasi oleh orang lain ) .
3 aspek yang di pegang pemilik meja ini, dan bebannya adalah menjaga ketiganya tetap seimbang tidak hancur dan tidak menjadi konflik. dan siapkan telinga untuk mendengar semua celetukan aneh dari 3 aspek tersebut.
saya ini posting apaan sih ? gak jelas.