AIRING SCRIPT ANDINE

Script Siaran Pramaditya Andine

Program       : Cool Day On Weekend

Station ID    : 100.8 Megaswara Fm

Time            : 10.00 – 14.00 WIB

Jargon         : Megaswara Save The Channel

Addres         : Jalan Surya Kencana No.228 Bogor

Dating          : Minggu, 7 Oktober 2012

Call Listener : Sahabat Megaswara

Phone Line    : 0251 – 8331 4xx atau 4xx

Sms             : 0812 112 1008

Opening Script :

100.8 Megaswara Fm/ Save The Channel/asalamualaikum Wr.Wb/Selamat siang sahabat megaswara/Senang sekali saya Andini/dapat kembali menemani aktifitas anda/ dalam acara Cool Day On Weekend/ minggu, 7 Oktober 2012/hingga nanti pukul 14.00 WIB//ada informasi-informasi oke yang bakalan Andini kasih buat sahabat megaswara/disertai dengan lagu-lagu bagus dari dalam negeri dan manca negara//Anda juga dapat menginformasikan tempat wisata favorite anda/tempat makan yang enak di bogor atau sekitarnya/melalui line SMS di 0812 112 1008//lagu pertama yang akan andini sajikan siang hari ini adalah lagu dari miliknya Gigi – Januari/Enjoy this song.

Isi

Masih disiarkan langsung dari lantai 2 gedung UG multimedia center/jalan surya kencana 228 bogor//siang ini bogor lumayan panas/semoga tidak menghambat aktifitas minggu anda/yang mungkin sedang hang out bareng keluarga atau teman atau juga pacar//nah sahabat megaswara tau soto kuning bogor gak?/masak gak tau sih?/itu makanan khas bogor yang sudah terkenal loh/nah untuk sahabat megaswara yang sedang melintasi jalan surya kencana / boleh mampir dulu ke tempat jualannya soto kuning pak yusup/yah sekalian makan siang atau bisa di bungkus untuk makan malam anda setibanya dirumah//hmm andini/ kayaknya enak nih sambil makan soto kuning/dengerin lagu miliknya Gamal feat Audrey Tapiheru yang Op Op Song/special deh andin play lagunya untuk menemani makan siang anda//Gamal Ft Audrey – Op Op Song

Closing

100.8 Megaswara Fm/Save the channel/sampai disini saya menemani anda dalam cool day on weekend/terimakasih untuk kebersamaannya /setelah ini akan ada arul aragani/ yang akan menemani sahabat megaswara hingga pukul 18.00 WIB/Andini Pamit/Tetap semangat/wasalamualaikum wr.wb/Permios….

Iklan

DEWASA ??

Beberapa hari ini lagi bener-bener inget apa yang Yendra bilang pas ultah ke-18 kemaren : remember ‘Grades dont measure intelligence and age doesnt define maturity” bener banget deh Tinggi tingkat seseorang belum berarti ia pintar, dan umur bukanlah acuan seseorang telah dewasa.